Avec organisation, boissons et service
Le trio de verrines
Magret de canard fumé à l’huile de sésame
Parisienne de tomate mozzarella à l’huile d’olives et basilic frais
Tartare de saumon fumé à la mousse d’avocats
Entrées
Le carpaccio de boeuf aux copeaux de foie gras et parfum de truffes
Ou
La pochée de saumon d’Ecosse fumé maison aux grises de la mer du nord
Ou
La marée de la mer aux coulis de fines herbes
Ou
Les filets de soles farcis de mousse de crustacés et parfum de cerfeuil crème.
Ou
Le feuilleté d’émincés de veau et riz de veau a la duxelle de champignons
Plats
Les aiguillettes de magret de canette de Barbarie a l’aigre doux d’orange et orangettes
Ou
Les noisettes de veau et son feuilleté de légumes du marché Pommes croquignoles
Ou
Le filet de pintade a la sauce framboises et fruits des bois, poires confites aux airelles Compote de légumes et gratin dauphinois
Ou
Le duo de pâtes au saumon fumé et scampis et sa sauce Nantua
Desserts
La mousse chocolat
Le riz au lait au coulis de framboises
La crème brûlée
La tatin aux pommes canelles
Le tiramisu speculoos
Le moelleux chocolat
Le trio de sorbet, etc…
Prix du Package
- Verrines, entree, plats et dessert (40€)
- Aperitif (4€)
- Vins et softs (9€)
Service (9€) - Café (2€)
- Nappage, vaisselle et serviette (2,5€)
Contactez-nous